SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/152 vom 25. Oktober 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.10.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28a Abs. 3 IVG. Invaliditätsbemessung nach der gemischten Methode (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Oktober 2012, IV 2010/152).